Бесплатная техническая поддержка онлайн касс на 1 год (без дополнителных условий)

При покупке кассы клиент может воспользоваться следующими услугами:
1. Получить маркер для генерации ЭЦП - 1500 руб., предварительно подав заявку для ИП или ЮЛ
2. Услуга "Касса под ключ" - Регистрация на сайте ИФНС , Пуско-наладочные работы ККТ , Подключение ККТ к ОФД на 15 мес - 3000 руб.

Консультация по телефону 8(4912) 51-03-02 ежедневно с 9-00 до 20-00 в г. Рязань

Терминалы сбора данных

Терминалы сбора данных — это специализированные портативные устройства, представляющие собой мини компьютер со встроенным сканером штрихкода, предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (базу данных) через определенный канал связи (инфракрасный порт, радиоканал, проводные соединения, точки доступа wi-fi и др).
Opticon H13

Терминал сбора данных Opticon H13, относится к классу терминалов начального уровня, основанных на платформе DOS-подобной операционной системы. Однако же не смотря на простоту — терминал оснащен всем необходимым.








Opticon H15

Opticon H15 работает на операционной Windows CE 5.0., имеет уникальный эргономичный корпус, спроектированный таким образом, чтобы терминал было максимально удобно держать в руке.






Opticon H21

Долгожданное пополнение в серии мобильных терминалов сбора данных от японской компании Opticon. Модель H21 унаследовала все самое лучшее от своего предшественника Opticon H19. Новый большой сенсорный экран с высоким разрешением 640х480 пикселей. Камера 3,2 мегапикселя с автофокусом имеется в любой конфигурации терминала. Новый быстрый процессор Qualcomm MSM7225 528 Mhz справится с выполнением любых поставленных ему задач.


Pidion BIP-5000
Pidion BIP-5000 — это долгожданное продолжение одного из самых популярных терминалов корейской компании. В новой серии терминалов удалось совместить новый уровень производительности, с высокой степенью защиты терминала от внешних факторов, что позволяет применять его при решении любых задач.




Pidion BIP-6000
BIP-6000 новая модель в линейке промышленных терминалов-КПК сбора данных от Pidion, различные модификации терминала могут комплектоваться как Windows Mobile 6.1 так и Windows CE 6.0. Терминал поддерживает стандарты связи GSM, EDGE, GPRS. Большой сенсорный дисплей размером 3,5" помогает избежать неточностей и ошибок навигации.



Pidion BIP-7000
BIP-7000 промышленный терминал сбора данных от Pidion. Терминал работает с операционными системами Windows Mobile 6.5 и Windows CE 5.0 в зависимости от конфигурации. Поддерживает стандарты связи GSM, EDGE, GPRS. Сенсорный дисплей размером 2,8" помогает избежать неточностей и ошибок навигации. Система защиты IP65 позволяет использовать терминал в любых условиях. Идеальный прибор в сфере управления складом, транспортировки грузов, сервиса и многого другого.

Honeywell Dolphin 6100
Honeywell Dolphin 6100 — это элегантный и надежный мобильный компьютер, обеспечивающий многофункциональный сбор данных и беспроводную связь в реальном времени, предназначенный для решения различных прикладных задач внутри помещений, включая получение информации о ценах и проведение проверок, складской учет, обслуживание покупателей и подготовку товара к продаже.




Honeywell Dolphin 6500
Honewell Dolphin 6500 — это легкий и универсальный мобильный компьютер, обеспечивающий многофункциональный сбор данных и беспроводную связь в режиме реального времени и предназначенный для использования внутри помещений в розничной торговле, логистике и в легких промышленных условиях.



Honeywell Dolphin 9900
Мобильные компьютеры Dolphin 9900 предназначены для использования в качестве надежных мобильных систем сбора данных и связи. Они сочетают прочную и удобную в работе конструкцию с полным набором современных технологий. Непрерывное взаимодействие между находящимися на выезде сотрудниками и предприятием осуществляется с помощью встроенных средств доступа к беспроводным глобальным и локальным сетям, обеспечивающих высокоскоростную передачу данных, и сотовой телефонной связи.