Бесплатная техническая поддержка онлайн касс на 1 год (без дополнителных условий)

При покупке кассы клиент может воспользоваться следующими услугами:
1. Получить маркер для генерации ЭЦП - 1500 руб., предварительно подав заявку для ИП или ЮЛ
2. Услуга "Касса под ключ" - Регистрация на сайте ИФНС , Пуско-наладочные работы ККТ , Подключение ККТ к ОФД на 15 мес - 3000 руб.

Консультация по телефону 8(4912) 51-03-02 ежедневно с 9-00 до 20-00 в г. Рязань

Платежные терминалы

Платежные терминалы позволят вашим клиентам осуществлять оплату пластиковыми картами. 
Новые POS–терминалы IngenicoICT220 полностью сертифицированы по EMV и PCI PED 2.0, обеспечивая как стандарт безопасности, так и спокойствие для потребителей и торговых организаций.
Лежащий в основе архитектуры 32-битный масштабируемый RISC-криптопроцессор образует высокоэффективную платформу для полностью защищенной работы.
Благодаря компактному эргономичному дизайну Ingenico ICT220/250 предлагает огромный диапазон функциональных возможностей. Яркий графический экран с подсветкой легко читаем, а интуитивная клавиатура с большими клавишами более проста и удобна в работе.


Технические характеристики Ingenico ICT 220/250
Основной процессор
32-bit RISC ARM 9 at 450 MIPS
Память
SDRAM: 16 MB / Flash: 16 MB
Дисплей
Графический монохромный (iCT220), цветной (iCT250)
Кол-во SAM модулей
2
Связь
ETHERNET/GPRS/Modem
Порты в терминале
1 USB slave, 1 USB host, 1 RS232
Размер
83 x 185 x 63 мм
Вес
325 г
Сертификация
PCI PED v2.0

VeriFoneVx510
Банковский POS-терминал VeriFone Vx510 открывает новые возможности категории настольных терминалов и задает современные стандарты безопасности и производительности. Данная модель оснащена большим объемом памяти, операционная система имеет высокую защиту и дает возможность работать одновременно с несколькими приложениями. Таким образом, платеж пластиковой картой с этим POS-терминалом занимает не больше времени, чем платеж наличными.

VeriFone Vx510 выполнен в элегантном и эргономичном дизайне с ярким дисплеем высокой четкости, удобной клавиатурой с дополнительными клавишами, настроенными на самые часто выполняемые операции. При этом терминал имеет небольшие размеры и легкий вес, а также оснащен модемом для телефонной линии для обеспечения резервного канала связи.

VeriFone Vx610
Новый банковский терминал VeriFone Vx610 обеспечивает высокую производительность с любыми приложениями, надежность и безопасность. Кроме того, он обладает отличными эргономическими свойствами и широким функционалом, соблюдая и совершенствуя лучшие традиции банковского POS-терминального оборудования VeriFone. Терминал способен обеспечить комфортную обработку пластиковых карт в любых условиях.
VeriFone Vx610 GSM/GPRS/Dial-up оснащен новой аппаратной платформой и встроенным модемом GSM/GPRS для беспроводной коммуникации. Таким образом, этот мобильный POS-терминал позволяет расположить точку обслуживания пластиковых карт где угодно. Программируемый модуль секретности обеспечивает синхронизацию устройства с любой безопасной схемой управления ключами.

VeriFone Vx 810
В интеллектуальном пинпаде Vx 810 реализованы все функции для приема платежных карт. VeriFone Vx 810 построен на платформе Vx Solutions и пользуется всеми возможностями безопасной защищенной операционной системы Verix V, Благодаря общей с терминалами платформе Verix V, банки и эквайреры могут быстро и с минимальными затратами интегрировать Vx 810 в сеть по приему пластиковых карт.

Vx 810 - впервые в линии пинпадов VeriFone предоставляет широкие возможности подключения - последовательный порт, USB, или, опционально, Ethernet. Таким образом, торговая точка может подключить пинпад к терминалу, кассе, компьютеру или к локальной сети, обеспечивая максимальную гибкость подключения и удобство в работе. Порт расширения SecureDigitalInputOutput (SDIO) обеспечивает простой путь наращивания конфигурации - например, присоединение модуля для бесконтактной оплаты – без отправки устройства на завод изготовителя.