Бесплатная техническая поддержка онлайн касс на 1 год (без дополнителных условий)

При покупке кассы клиент может воспользоваться следующими услугами:
1. Получить маркер для генерации ЭЦП - 1500 руб., предварительно подав заявку для ИП или ЮЛ
2. Услуга "Касса под ключ" - Регистрация на сайте ИФНС , Пуско-наладочные работы ККТ , Подключение ККТ к ОФД на 15 мес - 3000 руб.

Консультация по телефону 8(4912) 51-03-02 ежедневно с 9-00 до 20-00 в г. Рязань

Расходные материалы

Что представляют собой расходные материалы для торгового оборудования?
Кассовая лента (термолента)
Кассовая лента (термолента) - это чековая лента, изготовленная из термобумаги. Изображение на такой бумаге появляется при воздействии на нее высокой температуры элементами печатающей головки. Для печати на термоленте картридж не требуется.


Чековая лента
Чековая лента - это по сути обычная бумага, немного измененная и свернутая в небольшие рулончики. Однако, чековая лента должна обладать некоторыми особенными свойствами: хорошо впитывать краску, бумага должна быть белоснежной. Кроме того чековая лента должна точно соответствовать размерам кассовых аппаратов, чтобы замена чековой ленты происходила быстро и без проблем. Поэтому к ширине чековой ленты предъявляются строгие требования. Чековая лента может быть однослойной и двухслойной. Чековая лента используется в ряде полиграфических устройств: банкоматов и пос-терминалов, платежных терминалов. 


Самоклеющаяся термолента 
Самоклеющаяся термолента представляют собой этикеточный материал с одной стороны, а на обратной стороне невысыхающий клеевой слой, защищенный силиконизированной бумагой (подложка), которая отделяется перед приклеивании этикетки. Каково ее назначение? Посмотрите внимательно на действия персонала супермаркета. Продавец упаковал товар в пакет, положил его на электронные весы, весы просчитали стоимость товара в зависимости от цены и веса товара. Результат измерений вывелся на индикатор и на печатающее устройство. И вот печатающее устройство весов выдало термоэтикетку - самоклеющуюся этикетку, информация на которой напечатана термопечатью.


Красящая термотрансферная лента
Красящая термотрансферная лента - это расходный материал для термотрансферных принтеров. Термотрансферная лента состоит из полиэстеровой пленки, покрытой с одной стороны красящим составом. Другая сторона ленты покрыта специальным составом, играющим роль своеобразной смазки, которая снижает трение и износ термоголовки. Краска высококачественных красящих лент практически не подвержена воздействию времени, не смывается водой, спиртом и другими растворителями. Качество и стойкость печатаемого изображения зависят в первую очередь именно от качества красящей ленты. Необходима для печати на бумажных полуглянцевых этикетках и синтетических материалах.